Tabla de sal rosada del Himalaya, perfecta para asar, cocinar, marinar o montar una linda presentación gourmet.
Puede ser usada en frio o en caliente.
Los cristales de sal del Himalaya Ka son extraídos de la provincia de Punjab, a los pies del Himalaya, producto del secamiento del océano primario hace más de 250 millones de años.
Modo de uso: Esta tabla puede ser utilizada para cocinar y/o presentar sobre ella alimentos fríos o calientes. Puede ser usada en parrilla o horno convencional.
Cuidados y precauciones: Calentar la tabla gradualmente. Manipular con cuidado. A altas temperaturas evitar contacto con la piel. Puede causar quemaduras.
Antes de calentar la tabla debe estar completamente seca. Existe el riesgo de que se quiebre.
Limpieza: Esperar que se enfríe hasta la temperatura ambiente. Utilizar una esponja húmeda para limpiar. Secar con un paño limpio o toallas de papel absorbente.
Almacenamiento: Guardar en un lugar seco, a temperatura ambiente y protegido de la intemperie.
- No contiene gluten
- PH Neutro
- Garantía de origen
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.